桥梁工程系召开行政班子干部任免宣布会
发布时间:2023-04-21        浏览次数:10

2023年4月19日下午,桥梁工程系召开干部教师会议。土木工程学院党委副书记、纪委书记徐培芳,桥梁工程系党政领导班子成员和教师代表20余人参加会议。会议由徐培芳主持。

图片

徐培芳宣布学院对于王达磊等八位同志职务任免的决定。任命王达磊为同济大学土木工程学院桥梁工程系主任(试用期一年),任命管仲国为同济大学土木工程学院桥梁工程系副主任(试用期一年),任命操金鑫为同济大学土木工程学院桥梁工程系副主任(试用期一年),任命夏烨为同济大学土木工程学院桥梁工程研究所副所长(试用期一年)。免去孙利民同济大学土木工程学院桥梁工程系主任职务,免去赵林同济大学土木工程学院桥梁工程系副主任职务,免去阮欣同济大学土木工程学院桥梁工程系副主任职务,免去彭天波同济大学土木工程学院桥梁工程研究所副所长职务。

徐培芳主持会议

孙利民、阮欣等上一届行政班子成员先后发言,表示感谢学院以及桥梁系全体师生的大力支持和指导帮助,祝愿桥梁系在新班子的团结带领下,不断取得新的突破。新一届行政班子成员王达磊、管仲国、操金鑫、夏烨作表态发言,表示感谢学院和桥梁系师生的信任,今后必将恪尽职守,团结协作,虚心听取上一届行政班子成员、资深教授和师生们的意见建议,锚定桥梁学科长期发展规划,接好“接力棒”,脚踏实地做好系各项工作。桥梁工程系党总支书记苏庆田表示,感谢学校和学院长期以来对桥梁系的关心和指导,系党总支坚决拥护和支持学院党委的决定;衷心感谢上一届行政班子尽职尽责、兢兢业业的工作,欢迎新的行政班子成员加入;面对广大师生、校友期待和学科发展要求,桥梁工程系将紧紧围绕立德树人根本任务,以实际行动全面贯彻落实党的二十大精神,进一步推动教育、科技、人才工作三位一体高质量发展。

孙利民发言

王达磊发言

徐培芳代表学院党委讲话。她对桥梁工程系上一届行政班子成员表示感谢,对他们的辛勤付出和无私奉献给与充分肯定。对新任职的行政班子成员表示祝贺,并提出三点期望:一是要提高政治站位,坚持民主集中制,加强班子自身建设,以更高标准、更严要求、更实作风服务广大师生和校友;二是要提升谋划能力,克服困难,推动桥梁学科实现新的跨越;三是要加强改革创新,在人才队伍建设和青年教师成长方面取得新的突破。