桥梁工程系党总支与杭州市交通规划设计研究院有限公司党总支举行“党建同航”签约仪式
发布时间:2023-05-25        浏览次数:10

为加强校企双方在拔尖人才培养和重大工程项目等领域的协同合作,促进双方事业高质量发展,5月23日,桥梁工程系党总支与来访的杭州市交通规划设计研究院有限公司党总支举行“党建同航”签约仪式并开展座谈交流。杭州市交通规划设计研究院有限公司党总支书记、董事长顾侃,创新总监、勘察部主任周翔,同济大学土木工程学院副院长阮欣,桥梁工程系党总支书记苏庆田,桥梁工程系主任、教工第四党支部书记王达磊,桥梁工程系党总支副书记吴培峰等出席活动。

图片

顾侃首先介绍了公司近年来在体制改革、业务范围、技术力量和人员规模等方面的发展历程。他指出,本次与桥梁工程系党总支开展共建,是一次宝贵的学习交流机会,希望双方党组织发挥各自优势,更加紧密协同,在未来开展颇具成效的党建活动,加深双方在学生专业实践、重大工程项目等方面的交流合作。他表示,作为同济大学校友,希望更多的同济学子到本单位实习和工作,投身我国交通运输事业,并祝福母校取得新的更大的成就。

图片

苏庆田对顾侃董事长等一行的到来表示欢迎,他详细介绍了系党总支在人才培养,学科建设和社会服务等方面开展的工作和取得的进展。他指出,目前全校正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,今天的活动也是我系面向行业内优秀企业的一次调研。签约仪式是一个重要的开端,希望双方以党建为引领,拓宽合作形式,深化合作内涵,共同推动事业发展。

图片

随后,双方党总支及党支部分别完成签约。

图片

签约仪式后,与会人员进行了深入交流,并共同参观了风洞试验室。