桥梁工程系第26届“桥梁杯”系列活动圆满落幕
发布时间:2015-07-01        浏览次数:172

2015年6月18日,第二十六届桥梁杯闭幕式在桥梁馆一楼报告厅举行,于2014年10月中旬拉开帷幕,历时近两个学期的“桥梁杯”系列活动终于圆满闭幕。系党总支书记吴定俊教授、系主任葛耀君教授、系党总支吴培峰老师出席活动。本次闭幕式的主要目的是表彰在第二十六届桥梁杯中表现优异的团体和个人,总结桥梁系研会一年以来的工作。

本届“桥梁杯”活动分为体育、文艺、学术和非积分四个板块,包括拔河、足球、篮球、羽毛球、乒乓球等团体和个人体育竞技运动,棋牌、电子竞技和才艺大赛等娱乐项目,“我心目中的好 师兄师姐评选”和职场大讲坛等学术活动,内容丰富多彩。

经过在体育、文艺以及学术等各个项目的激烈角逐和综合比拼,最终钢焰队(钢与组合结构桥梁研究室及桥梁试验室联队)获得年度团体总冠军,大轨队(大跨度桥梁研究室和轨道交通桥梁研究室联队)和震慑队(桥梁抗震研究室)分获团体亚军和季军。

“桥梁杯”系列活动的成功举办,不仅为师生们提供了展示各项才艺的舞台,更加强师生交流和感情的纽带,让大家在团结友爱、互助进取的良好氛围中保持积极向上的健康心态,为顺利完成学业和今后走向社会奠定坚实的基础。