关于我校参与申报2019年度宁波市科学技术进步奖的公示

发布时间 :2019-05-27  阅读次数 :2218

        我单位作为第4完成单位参与完成的“在役文保桥梁保护性修复加固关键技术”拟申报2019年宁波市科学技术进步奖。我单位参与人员包括陈惟珍、徐俊、赵程、袁帅、张博珊。根据宁波市科学技术局“关于组织开展2019年度宁波市科学技术奖推荐工作的通知”要求,现对该项目基本情况予以公示。详见附件。

        公示时间:2019年5月28日至6月3日,公示期内如对公示内容有异议,请于2019年6月3日17:00前向同济大学反映。

        联 系 人:张宗斌

        联系地址:上海市杨浦区四平路1239号同济大学桥梁馆211室

        联系电话:021-65983753

        电子邮件: onlyzzm@tongji.edu.cn

        凡以单位名义反映情况,须在材料上加盖公章;以个人名义反映情况须署名并提供联系方式,以便核实和反馈。我校对反映的情况按有关规定严格保密。

        附:2019 年宁波市科学技术进步奖申报项目公示.pdf

版权所有 同济大学土木工程学院桥梁工程系 上海市四平路1239号沪ICP备10014176号

后台