同济大学参与2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)提名/推荐项目提前公示

发布时间 :2019-05-10 

    我单位作为第二完成单位参与完成的“长寿命高性能钢桥结构体系与设计理论”拟申报2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)。我单位参与人员包括姜旭、夏烨和马海英。根据教育部办公厅《关于推荐/提名2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》要求,现对该项目基本情况进行提前公示,详见附件。

        公示时间:2019年5月10日至5月17日,公示期内如对公示内容有异议,请于2019年5月17日17:00前向同济大学反映。

        联 系 人:张宗斌

        联系地址:上海市杨浦区四平路1239号同济大学桥梁馆211室

        联系电话:021-65983753

        电子邮件: onlyzzm@tongji.edu.cn

        凡以单位名义反映情况,须在材料上加盖公章;以个人名义反映情况须署名并提供联系方式,以便核实和反馈。我校对反映的情况按有关规定严格保密。

 

附:公示文件-长寿命高性能钢桥结构体系与设计理论-申报教育部科技进步奖

 

                                                                                                                      同济大学

                                                                                                                       2019年05月10日

版权所有 同济大学土木工程学院桥梁工程系 上海市四平路1239号沪ICP备10014176号

后台