桥梁工程系组织师生党员慰问海军部队

发布时间 :2018-11-07 

        军营的生活是火热的,军人的情怀是永恒的。10月30日,同济大学桥梁工程系组织师生党员前往海军上海基地扫雷舰第四大队进行交流慰问,受到了部队官兵的热情接待。

        海军上海基地扫雷舰第四大队政委孟晓伟同志对同济大学桥梁工程系师生的到来表示热烈欢迎,他表示同济大学是一所历史悠久的名牌大学,同济大学的老师和同学们愿意关注国防﹑关注部队,是对部队官兵最大的支持与鼓励,并希望有更多的师生能够来到这里互相交流﹑互相学习。

        同济大学桥梁工程系党总支书记苏庆田教授表示,我们的老师和同学们能够安心在校园里工作﹑学习,并专心致力于道桥等基础设施建设中的设计﹑科研任务,离不开“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的人民军队的坚强守护。来到部队,接受部队的教育,也能够增强师生尤其是年轻学子们,作为社会主义建设者和接班人的责任感和使命感。

        交流结束后,双方签署共建协议,并一同参观了军史馆和扫雷舰。

版权所有 同济大学土木工程学院桥梁工程系 上海市四平路1239号沪ICP备10014176号

后台