桥梁工程系党支部书记2017年度述职考评会议召开

发布时间 :2017-11-15 

2017年11月14日晚17:30—21:00,桥梁工程系党支部书记2017年度述职考评会议在桥梁馆204会议室召开。本次会议旨在加强和夯实我系基层党建,加强对党支部书记的管理和监督,促进党总支与党支部﹑以及各党支部间的沟通与交流。全体总支委员﹑在职教工﹑研究生支部书记参加了本次会议,会议由党总支书记苏庆田同志主持。

会议开始,苏庆田同志介绍了本次述职考评的重要性和具体考评办法。随后,各在职教工﹑研究生支部书记轮流述职。述职过程中,与会人员就支部工作中存在的问题,如:组织生活形式单一﹑党员参与活动积极性不高﹑出国党员学习形式和现状等进行了深入的交流和探讨;对支部工作中好的方法,如:支委会成员轮流为支部党员上党课﹑充分发挥党员领导干部在支部生活中的思想引领作用等进行宣传和推广;同时对我系今后党建工作,如:优化党支部设置﹑增强党支部活力和如何体现党员先进性等表达了观点和意见。会议现场讨论热烈,既定一个半小时的会议持续了近三个半小时。

图为教工党支部书记述职

 

图为研究生党支部书记述职

 

会议最后,我系评议组成员对全系十六个党支部书记进行了综合评定,评定结果如下:

 
  • 图文 张宗斌

  • 编辑 崔蕴轩

版权所有 同济大学土木工程学院桥梁工程系 上海市四平路1239号沪ICP备10014176号

后台