桥梁工程系第八次党员代表大会隆重召开

发布时间 :2017-09-20 
 

9月19日下午14时,全系党员和师生们共同关注的同济大学土木工程学院桥梁工程系第八次党员代表大会在桥梁馆一楼报告厅隆重召开。包括在职教工党员代表、退休教工党员代表及学生党员代表等70名同志出席本次会议。土木工程学院党委副书记徐培芳同志、党委组织员陆伟峰同志列席大会,对大会进行监督。会议由桥梁工程系党总支副书记吴培峰同志主持。

图为桥梁工程系党总支副书记吴培峰同志主持会议

 

图为全体党员代表起立,奏国歌

 

在审议通过大会议程后,桥梁工程系党总支书记吴定俊同志向大会作《桥梁工程系第七届党总支委员会工作报告》。报告包括本届党总支工作总结、存在的问题与不足以及对今后工作的展望三个部分,其中工作总结囊括了“落实党建工作主体责任,加强基层党建工作”、“凝聚弘扬同济桥梁精神,加强师生思想政治工作,提升精神文明建设水平”、“配合系行政,办好我系各项重大活动,做好重点工作,发挥党总支政治核心和监督保障作用”、“加强党风廉政建设,保障改革和发展稳步推进”和“认真落实社会治安综合治理、安全生产责任制”这五大内容,并列举了五年来系党务和思政工作主要荣誉。随后,桥梁工程系党总支组织员张宗斌同志作《本届党总支任期内党费使用情况报告》。全体党员代表审议并通过上述报告。

图为桥梁工程系党总支书记吴定俊同志作工作报告

 

图为桥梁工程系党总支组织员张宗斌同志作党费使用情况报告

 

图为全体党员代表听取工作报告

 

大会正式选举议程开始,首先对《选举办法》以及监票人、计票人建议名单进行审议,审议通过后由总监票人郭震山同志主持选举工作。郭震山同志宣读了校党委批复文件并逐一介绍党总支委员候选人简历。

 

图为总监票人郭震山同志主持选举工作

 

随后,监票人和计票人检验票箱、分发选票并宣读了《填写选票注意事项》。经全体代表投票,监票人、计票人清点、统计选票后,总监票人郭震山同志报告了计票结果并宣布当选委员名单:中共同济大学桥梁工程系第八届总支委员会委员为(按姓氏笔画为序):

 

王达磊     阮 欣    孙利民   苏庆田    吴培峰

 

图为检验票箱和投票工作

 

 

图为总监票人郭震山同志报告计票结果

桥梁工程系第八次党员代表大会完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 
  • 图文 樊美娜

  • 编辑 崔蕴轩

版权所有 同济大学土木工程学院桥梁工程系 上海市四平路1239号沪ICP备10014176号

后台